注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风前横笛手工网博客

欢迎大家来我的圈子逛逛!http://q.163.com/fqhddiy/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】安暖  

2013-04-10 19:12:03|  分类: 长毛衣精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨彤《安暖》

安暖 - 雨彤 - 锦瑟空城

听一段婉转的音乐,看一场温情的电影,读一篇纯净的文字,念一个难忘的人。

这个冬季,你准备握住谁的名字取暖?这个冬季,你的名字又可以为谁来取暖?

http://lianzidi.com/COFFdD0xMzYxNDU1MTA5Jmk9MTIxLjIxLjI0NC4xMDkmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDLzZiL2U5LzFmZTQ4NGI3M2JiOGE3NWY0YTkwMmYwMjc4YWZlOTZiLm1wMyZtPWI5ZWY3NGJiYTgyZTA5NDllOTY1MmE4MzAwMGY2NDgyJnY9bGlzdGVuJm49a2V5JTIwbGFyZ28mcz1CZXJ0aWUlMjBIaWdnaW5zJTIwJnA9bg==.mp3

Bertie Higgins原名Elbert Joseph Higgins,他的血管中流着葡萄牙爱尔兰德国的血液,有着诗人般的才情, 成长于美国弗罗里达的希腊居民区塔彭斯普林斯。
其曾曾祖父是《浮士德》的作者,德国诗人歌德(Johann Wolfgang Von Goethe)。

安暖 - 雨彤 - 锦瑟空城

 

 

安暖 - 雨彤 - 锦瑟空城

 

安暖 - 雨彤 - 锦瑟空城

 
安暖 - 雨彤 - 锦瑟空城
 

安暖 - 雨彤 - 锦瑟空城

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017