注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风前横笛手工网博客

欢迎大家来我的圈子逛逛!http://q.163.com/fqhddiy/

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】蒲公英(完工了,已上真人秀)  

2012-12-25 19:11:42|  分类: 披肩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这条披肩+围巾是自己琢磨的一线连,感谢领导安排我国庆期间值班,否则还真没时间和心情去仔细研究一线连呢。只有单元花的图解,在完成8个拼花以后,算了一下,最起码要钩48朵单元花,到时候藏线头是个大工程,自己想想都觉得要吐血了,正好国庆期间有一天值班,在单位里一个人,没事干,就研究如何一线连。在尝试了3次以后,终于学会了。很开心,这么复杂的单元花自己一个人也琢磨出了,挺佩服自己的。吼吼。自己先小小的得意一下。这下信心大增,估计以后不会再惧怕一线连了。

    顺便赞一下这个线线,手感超级好,弄披肩围巾一流,气质很好。就是有点味道,不知道洗得掉吗?

    时间:9月28日——10月18日

    线材:美优铺的50丝绒奶白色  4股 200克

    工具:可乐钩针2/0

    尺寸:长175cm,宽35cm

    这个是一开始的8个拼花。多亏了这个,才搞明白从那个角开始连。

    

    这个是自己搞的一线连

    

 真人秀来啦

 

图解
下一篇:
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017